Регистрация студийного аккаунта на CamContacts.com
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:06
Я так и сделала:
1) Зарегистрировалась по второму способу, при этом указала свои персональные данные данные, выбрала скринейм и т.д.
2)Зарегистрировалась по третьему способу, при этом указала ранее зарегистрированный скринейм, выбрала пароли администратора, владельца и новый скинейм.
3) Теперь когда захожу под логином студии у меня два чатхоста. Первый с моими данными, второй без данных.
Я сама работать не собираюсь. Набираю для этого моделей.
Все ли я сделала правильно? Где указать свои данные в качестве владельца студии? На каком этапе посылать сканы паспорта? Как мне удалить себя в качестве чатхоста? Я вообще не нашла ссылок на удаление чатхостов. Это вообще возможно?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:21
Я сама работать не собираюсь. Набираю для этого моделей.
с такими вопросами убейся лучше сразу об стену и не засоряй эфир
Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:47
с такими вопросами убейся лучше сразу об стену и не засоряй эфир
Эфир засоряешь ты.
З. Ы. Жду ответов от понимающих людей, которые сами регистрировали студийный аккаунт на сс.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:00
На сайте вообще-то все написано. Если ты не в состоянии прочитать и осознать порядок действий самостоятельно, нехрена тебе там регистрироваться. Иди английский учи сначала, оунерша недоделанная.З. Ы. Жду ответов от понимающих людей, которые сами регистрировали студийный аккаунт на сс.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:18
На сайте вообще-то все написано. Если ты не в состоянии прочитать и осознать порядок действий самостоятельно, нехрена тебе там регистрироваться. Иди английский учи сначала, оунерша недоделанная.
Как всегда куча доброжелателей нашлась сразу, девушка я вам могу помочь с регистрацией, абсолютно бесплатно и безкорыстно... icq 370555885
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:40
да вы сразу во всех темах продублируйте асю ))) В личку спамить никак?Как всегда куча доброжелателей нашлась сразу, девушка я вам могу помочь с регистрацией, абсолютно бесплатно и безкорыстно... icq 370555885
какую тему не открою, везде вы
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:44
да вы сразу во всех темах продублируйте асю ))) В личку спамить никак?
какую тему не открою, везде вы
Да отстань ты от меня, че тебе надо? Я не люблю тебя больше, все мы не увидимся никогда, хорош мне на почту писать, и в одноклассниках я тебя забанил, аськи ты рано или поздно устанешь создавать, так что все адиос бейби, передавай привет маме
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:20
Да отстань ты от меня, че тебе надо? Я не люблю тебя больше, все мы не увидимся никогда, хорош мне на почту писать, и в одноклассниках я тебя забанил, аськи ты рано или поздно устанешь создавать, так что все адиос бейби, передавай привет маме
долбоеПом то себя хоть не выставляй, а то и впрямь забанят как спамера
После этого сообщения к тебе вообще никто за помощью не обратиться, такую тупь писать и расчитывать, что воспримут как серьезного дядю
просто валяюсь
Еще и квартиру, адресс смени, а лучше сразу страну проживания))) Что уж там аськи, социалки....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:25
долбоеПом то себя хоть не выставляй, а то и впрямь забанят как спамера
После этого сообщения к тебе вообще никто за помощью не обратиться, такую тупь писать и расчитывать, что воспримут как серьезного дядю
просто валяюсь
Еще и квартиру, адресс смени, а лучше сразу страну проживания))) Что уж там аськи, социалки....
Да ты не расстраивайся, найдешь ты еще своего единственного
Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:34
П.С. а у вас еще и проблемы в личной жизни? с чего вы решили то, что вы мне нужны? Кто про что, а вшивый про баню - эт про вас?))))
Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:40
такого нед)))
П.С. а у вас еще и проблемы в личной жизни? с чего вы решили то, что вы мне нужны? Кто про что, а вшивый про баню - эт про вас?))))
отвали
Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:49
Ты для чего это написала??? Видимо для собственного самоутверждения. В твоих советах я не нуждаюсь.На сайте вообще-то все написано. Если ты не в состоянии прочитать и осознать порядок действий самостоятельно, нехрена тебе там регистрироваться. Иди английский учи сначала, оунерша недоделанная.
Что адекватных людей готовых дать нормальный совет нет?! Просто на сс не интуитивно понятный интерфейс.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 21:57
На СС один из самых понятных из всех интуитивно понятных интерфейсовТы для чего это написала??? Видимо для собственного самоутверждения. В твоих советах я не нуждаюсь.
Что адекватных людей готовых дать нормальный совет нет?! Просто на сс не интуитивно понятный интерфейс.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:07
Ты для чего это написала??? Видимо для собственного самоутверждения. В твоих советах я не нуждаюсь.
Я же тебе предложил, давай я тебе интуитивно понятно зарегаю студию, отдам акк и все проблемы
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:11
Покажешь сиськи по скайпу Астеройду, он тебя зарегает Может быть....Ты для чего это написала??? Видимо для собственного самоутверждения. В твоих советах я не нуждаюсь.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:13
На СС один из самых понятных из всех интуитивно понятных интерфейсов
Ну раз вам на сс все понятно, может найдете время и мне подскажете?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:13
Покажешь сиськи по скайпу Астеройду, он тебя зарегает Может быть....
Вот, знающий человек, не одну сделку провернули вместе... Скайп решит все проблемы
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:14
Ну раз вам на сс все понятно, может найдете время и мне подскажете?
Пиши в пм или в асю, чего тебе не понятно?
Отправлено 18 Февраль 2010 - 22:28
Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:47
Вот с этим не соглашусь. Может, интерфейс и понятен, но, находясь в студийном аккаунте, новую модель зарегистрировать невозможно. Прикольно, но факт. Все интуитивно понятно, но функциональности не хватает.На СС один из самых понятных из всех интуитивно понятных интерфейсов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей