средний % выплат моделям на студиях Киева и Украины
Отправлено 11 Март 2010 - 05:24
70-90
меньше только в аццтойных студияз.
90-надомницы
На Украине от 40 до 60%
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Март 2010 - 12:49
Не пиши бред, ты хоть одну такую видела? Или только во сне? С понятием рентабильности знакома? Некоторым моделям и 30% платить - будет нерентабельно70-90
меньше только в аццтойных студияз.
90-надомницы
А по теме зависит от очень многих условий, зависит от расходной и доходной части. А так да от 30 до 50. :0 - платят обычно хорошим моделям, а 70 - очень хорошим, если такие есть
Отправлено 11 Март 2010 - 13:41
А так да от 30 до 50. :0 - платят обычно хорошим моделям, а 70 - очень хорошим, если такие есть
Все верно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Март 2010 - 16:11
видимо,Вам модели должны еще и доплачивать за уникальную возможность поработать на Вашей студииНе пиши бред, ты хоть одну такую видела? Или только во сне? С понятием рентабильности знакома? Некоторым моделям и 30% платить - будет нерентабельно
А по теме зависит от очень многих условий, зависит от расходной и доходной части. А так да от 30 до 50. :0 - платят обычно хорошим моделям, а 70 - очень хорошим, если такие есть
и чо там за проблемы с рентабельностью? аренда дешевая, инет копеешный
наверно, на туалетную бумагу много тратите.
или в Вашей студии (я хз,оунер вы аль нет, кстати), помимо раб мест, есть солярий, бассейн и массажист-мулат.
прям теряюсь в догадках.
Тока наваливать мне надо,ога? Хоть десять плати, лишь бы модели желающие нашлись
Отправлено 11 Март 2010 - 21:29
Обычно да,платят от30-60%.30% получают те к то с опером работают.70% зависит от заработка и то это почти редкость.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2010 - 21:33
Отправлено 12 Март 2010 - 01:07
вы з глузду зъихалы?!
вам такое вобще встречалось?
или это "клуб по интересам"? аренда +инет+оборудование и бай-бай? работайте девочки как хотите, я к вас раз в неделю - две наведаюсь - отдать ваши 70-90 ?
Отправлено 12 Март 2010 - 11:59
можно и так сказатьта да... 70 - 90
или это "клуб по интересам"? аренда +инет+оборудование и бай-бай? работайте девочки как хотите, я к вас раз в неделю - две наведаюсь - отдать ваши 70-90 ?
можно рассматриввать отношения студия-модель,где студия- работодатель. то бишь где студия-босс, а модельки- наемная сила. и тут студия вольна статвить свои условия и платить,как я озвучила выше, хоть 10 процентов. в условиях нынешней жопы на украине желающие могуть быть,особенно в регионах.
а можно создать платформу партнерских отношений с моделями,где она будет арендовать место,а вы предоставлять доп услуги и брать процент за обналичку и администрирование.
(например- хочет фотосессию- по прайсу)
правильно мотивированная можель и сама в сотосянии справится с рабочими моментамиЖ)
а я не знаю ни одной студии в своем регионе, хотя бы евро-стандарта, за которые можно было отдавать за хотяб 50 процентов.
я ни в коем случае ни разу про студии отписавшихся в теме. уверена, там все по совести=)
Отправлено 12 Март 2010 - 17:41
Ну так наоборот нелогично как-то.... Не выгодно платить большей %, тем кто мало зарабатывает, можно быть в большем убытке. Выгодно, при условии, что все оч. хорошие модели, но хорошей сразу не станешь. В общен нужно обоюдо выгодно всем платить.есть, факт! сам был удивлен, но есть...
другое дело, что там никто не зарабатывает ничего, вот и пытаются % удержать.
Отправлено 12 Март 2010 - 18:34
+1.ага ,в "аццтойных" студиях.есть, факт! сам был удивлен, но есть...
другое дело, что там никто не зарабатывает ничего, вот и пытаются % удержать.
Химера,объясните пож-та что значит"студия евро-стандарт"? . Очень интересно стало.
У нас например студии оценивают по заработкам моделей, не по каким то стандартам"евро".ыыыы
Сообщение отредактировал milla007: 12 Март 2010 - 18:35
Отправлено 28 Март 2010 - 01:31
не знаю в каком городе украины вы работаете. но у я плачу 70 первые 10 дней. потом от дохода за периут от 45 потом 50 дальше 60 и 65 последние за 1400 в пириуд (выплата от сайтов 5 шт у модели).
Это вы сами такое придумали ))))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей