3 часа провела в поисковике, у всех сайтов шиппинг адрес канада, америка.
Кто-нибудь заказывал что-нить в Россию? Спасибо.
Сообщение отредактировал dashenka12: 11 Февраль 2010 - 13:57
Отправлено 11 Февраль 2010 - 22:54
Подскажите пожалуйста сайты, на которых можно платить paypal.
3 часа провела в поисковике, у всех сайтов шиппинг адрес канада, америка.
Кто-нибудь заказывал что-нить в Россию? Спасибо.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Февраль 2010 - 07:34
Отправлено 19 Февраль 2010 - 07:40
Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:41
Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:12
Сообщение отредактировал SmartDoll: 19 Февраль 2010 - 16:13
Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:51
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:44
По поводу карт - все зависит и от карты, и от банка...например карту Сбера привязываете напрямую к ПП, у меня Альфа и мне нужно было выпускать специально мастеркард виртуал (спец. для покупок в интернете), в ВТБ24 тоже виртуал выпускается.
Сообщение отредактировал MyBestFriend: 21 Февраль 2010 - 12:44
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:52
такая же ерунда, общалась с суппортом альфа-банка, а они - с нашей стороны проблем нет, общайтесь с суппортом пейпела. Я думаю, что альфа-банк сам мутитУ меня не получилось Есть долларовая карта мастер кард для интернета от альфа банка, привязала ее, код авторизации получила, ввела, доллар за обслуживание ПП с меня взял а деньги на счет класть или платить на ебэй не дает Вы делали какие-то специальные магические пассы?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:27
Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:02
код от альфа-банка тоже присылался, дня 3-4 шел ))), ввела код на сайте пейпела, активацию карты прошла до конца, но!, когда стала делать оплату покупок, у меня постоянно выдавало ошибку или, что мало бабла (на карте было денег в разы больше, чем нужно было оплатить), либо - платеж отклонен (как-то так). В общем, я долго выясняла, где проблема - у суппорта пейпела, у суппорта альфа-банка, каждый валил на другого, итог - не пользуюсь пейпелом, увы.Сори, что поздно отвечаю!
Изначально у меня была долларовая классик, к ней ничего не привязалось, выпустила мастеркард. Забила карту в пейпал (кстати, если важно, то у меня шипинг адрес и адрес карты, т.е. билинг адрес совпадают). Потом этот доллар мне прислали назад в альфу, там же был код (вернее мне его все не слали и я позвонила в центр альфы и мне его сказали, а подруге прислали - смотреть в интернет банке), потом я этот код ввела на сайте пейпала...код верификации что ли называется...и все, с тех пор пользуюсь. Но это было полгода назад, так что может какой-то шаг забыла...
Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:11
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:12
Отправлено 18 Март 2010 - 02:23
Отправлено 18 Март 2010 - 04:03
Русские могут платить через PayPal, но не могут получать платежи.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Март 2010 - 02:20
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей