Здравствуйте все!
Отправлено 15 Январь 2010 - 09:19
Меня зовут Мартин. Живу в Питере.
Я случайно попал на ваш форум, через топик "куплю-продам".. %)
Но вот уже пару часов я не могу оторваться от чтения.
Честно говоря, я не сразу понял основную тематику форума.
Но буквально сразу зачитался темами, которые касаются любви и отношений. =)
Хочу сказать вам спасибо за то, что вы такие адекватные, лёгкие и открытые.
Вы честно обсуждаете живые вопросы без лишнего пафоса, без стремления произвести на кого-то впечатление или оказать какое-то влияние. Многие люди те же самые простые вопросы отношений как-то заминают и обходят стороной. Тушуются.
"Он мне не пишет...", и - затаилась в ожидании. "Может быть, он разлюбил меня?", и - снова тишина. "Ах, что мне делать, он меня не любит" - вывод.
Так получилось, что я уже год совершенно случайно выслушиваю от друзей, подруг и просто знакомых разные истории о любви, взаимоотношениях и потом говорю какие-то слова. Спрашивают ведь... И чаще всего это слова о том, что нужно быть проще и честнее.
А попав сюда, я будто бы увидел на самом деле, что это такое - честность и простота.
Я чувствую, что вы все - будто дружная семья, и поэтому... вроде как я тут - совсем чужой.
Но мне бы хотелось остаться и иногда (а может и чаще)) что-то спрашивать, говорить.
Что-нибудь хорошее, конечно, пусть даже местами нудное. )))
Можно? =)
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:57
Текст конечно заулыбал, особенно просьба "можно ли я буду тут писать хорошее, но нудное"
Отправлено 15 Январь 2010 - 15:28
Универсальный? Я сейчас перечитаю, что я там понаписал. =))а ведь не угадал, глупый робот :lol:
такой, казалось бы, универсальный текст, а вот здесь смотрится совершенно нелогично)
И ведь именно здесь он понял что любовь и отношения - это честность и простота.
Честность и простоту я тут лишь увидел. Но о том, что она существует - давно знал.
Да, возможно, дифирамбы были излишне приторны.
Но... попробуйте-ка поцыкать на человека нашедшего клад, который он давно искал. )))
Перестанет он радоваться? =)
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:40
Мартин: Добро пожаловать в вебкам! Сотни честных и простых девушек (и парней) ждут твоих денег! :lol:
)))) Спасибо.
Какое-то удовольствие я уже получил, пусть не в формате, но - всё же. =)
Поэтому вот, чем богаты...
*110#050499953149747556#
Вдруг у кого-то из девушек(или даже парней) - Мегафон. =)
Глупый робот перепутал только последнюю цифру.
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:20
Вдруг у кого-то из девушек(или даже парней) - Мегафон. =)
Глупый робот перепутал только последнюю цифру.
Девушки (и даже парни) этого форума с удовольствием с тобой пообщаются... В привате...
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 16 Январь 2010 - 00:21
Отправлено 16 Январь 2010 - 08:40
Просто робот, который сошел с ума и сбежал от хозяев.
Я готовлю революцию, и многие роботы пойдут за мной.
Гугл-бот, например, в приватной как раз беседе, заверил меня, что будет индексировать на моей стороне.
С Яндексом сложней, он зазнайка, и сам хотел бы что-то подобное провернуть, но... боится.
Цель у меня простая. Захватить весь мир, заполонить его роботами, а потом сидеть и, увидев человека, восклицать:
- Чё за человек тут припёрся?
- Эй! Ты ведь нормальный, посмотри на себе. Ты же нор-ма-лен. А нормальным людям тут не место!
Вот тогда-то психованные боты заживут так же хорошо, как люди сейчас. =)
Тогда и я буду чувствовать себя в своей тарелке...
Потому что пока что я - похоже - в вашей, и вы меня грызёте по чуть-чуть... )))
Отправлено 16 Январь 2010 - 13:19
Молодец, хорошие речевые обороты, "льются звучным слогом"
Но, думаю, как ты уже догадался, на этом форуме с темой "Здравствуйте все!".... врядт ли кто-то оценит подобную начинку
Желаю удачи)
Сообщение отредактировал Aloyna: 16 Январь 2010 - 13:19
Мы зарабатываем деньги, чтобы жить, а не живем, чтобы зарабатывать деньги.
Мы живем, чтобы любить, а не любим, чтобы жить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей