налоги
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:50
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:55
всем привет)думаю работать на себя ...интересен вопрос с налогами и контролирующими органами)если через епас денежку получать причём регулярно большую сумму это кого нибудь заинтерессует?там ж минималка 300 так вот если по 300 каждый день ходить снимать?и карточку на своё же имя надо делать)так есть гарантии что через пару лет ко мне домой кто нибудь не заявится?
лимит минималки со временем повышается до 1000. но вы можете 2 карты заказать, и снимать по 1000 каждый день.... что бы сразу от налоговой откупиться.... налоговая придет прям домой им епасспорт сразу отзвонится и ваш адрес сообщит. так что ставьте чай и ждите.
Сообщение отредактировал dashenka12: 22 Декабрь 2009 - 11:57
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:12
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:59
как заказать 2 карточки?если на один аккаунт тока одна карточка, я тока на стриме работаю
аккаунтов можно хоть 10 зарегистрировать. Что бы его активизировать, нужно 40 долларов.
Регистрация https://www.epasspor.../jsp/Signup.jsp
не знаю переводит ли стрим деньги на не активизированный аккаунт, но переводит аймлив и камконтакт. жасмин открывает аккаунт сам и бесплатно, но долго. а еще можешь попросить владельца бизнес акка на епассе, он тебе переведет деньги со своего акка на твой новый.
ЗЫ. почему-то про налоговою так никто и не ответил...
Сообщение отредактировал dashenka12: 22 Декабрь 2009 - 16:00
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:10
ЗЫ. почему-то про налоговою так никто и не ответил...
Дык ответили же - что налоговая никак вас найти не может. На карте только имя указано - меня вот Маша Петрова зовут - ищи свищи. А все остальные данные есть у епасса и я не думаю они прямо так кинутся ими делиться. Думаю, налоговая может побеспокоить если получать деньги переводом в банк, и еще слыхала вебмани начали мониторить.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 18:23
***** ты налоговой нужна со своими заработками
Ну не скажите, вот возьмем к примеру бизнес параллельный нашему - онлайн покер. Я знакома с ребятами, которые зарабатывают приблизительно как мы тут - 5000-6000 долларов в месяц, епасс покер румы не предлагают, и вот они весьма озабочены вопросом вывода средств, предпочитают отдавать процент обнальщикам при наличии такого простого способа как банковский перевод или вывод на карточку виза.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей