ОКВЭД вэбкам
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:36
Не очень понятна реакция. А как еще можно ОФОРМИТЬ? Другой вопрос, что многие модели сразу не очень понимают, на кой черт им это надо, но когда кто-то из них получает от соцстраха декретные+по родам+еще какие-то там пособия, сразу вкуривают.Пардон, вы их официально оформляете? с трудовой и налогами???
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:50
74.83 Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу (типа агентство, которое работает через интернет)
Там я помню еще было много чего, что мне казалось подходящим.
А вообще, впишите себе побольше всего, чтобы потом не морочить голову с добавлением/сменой информации. У меня например около 50 кодов вписано)))
Сообщение отредактировал EvaModel: 10 Декабрь 2009 - 17:07
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:53
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:08
Для индивидуальной модели подойдет код ОКВЭД типа "предоставление услуг специалиста", это может быть переводчик, копирайтер, бухгалтер или др., например по Вашей специальности, если она возможна через интернет. Его можно найти введя в поисковик "коды ОКВЭД". Это то, чем вы будете иметь право заниматься. Предварительно нужно посоветоваться с сайтом или студией, как им будет удобнее называть назначение платежа, чтобы соответствовало вашей заявленной деятельности. Это важно!
Налог скорее всего 6% с дохода. Для получения денег нужен рассчетный счет в банке, зарегистрированный в налоговой. Если ничего не изменилось опять в налоговом зконодательстве, то платить 6% нужно раз в квартал, а отчитываться (подавать декларацию) в конце года.
Все, кто осведомлен в этом вопросе, прошу меня поправить если я не права! Можно в личку
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:37
Я индивидуальная модель. С н.г. буду оформляться официально. Не потом что оч. хочется, а потому что ИП есть и закрывать его не резонно.
Для индивидуальной модели подойдет код ОКВЭД типа "предоставление услуг специалиста", это может быть переводчик, копирайтер, бухгалтер или др., например по Вашей специальности, если она возможна через интернет. Его можно найти введя в поисковик "коды ОКВЭД". Это то, чем вы будете иметь право заниматься. Предварительно нужно посоветоваться с сайтом или студией, как им будет удобнее называть назначение платежа, чтобы соответствовало вашей заявленной деятельности. Это важно!
Налог скорее всего 6% с дохода. Для получения денег нужен рассчетный счет в банке, зарегистрированный в налоговой. Если ничего не изменилось опять в налоговом зконодательстве, то платить 6% нужно раз в квартал, а отчитываться (подавать декларацию) в конце года.
Все, кто осведомлен в этом вопросе, прошу меня поправить если я не права! Можно в личку
ой а я не поняла, как договариваться с сайтом?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:10
Девочки, кто-нибудь уже работает как ИП? Очень хочется посоветоваться
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 22:27
Это гимор, проще на едином налоге.Налог скорее всего 6% с дохода. Для получения денег нужен рассчетный счет в банке, зарегистрированный в налоговой. Если ничего не изменилось опять в налоговом зконодательстве, то платить 6% нужно раз в квартал, а отчитываться (подавать декларацию) в конце года.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 23:47
ну, не такой уж это и гимор. По единому 4 раза в год отчитываться, а по УСНО - только 1. Но если суммы большие проходят то жаба задавит 6% платить. А при ЕНВД наоборот, месяц провальный, а платить все равно столько же, сколько и при хорошем расклдаде.
Сообщение отредактировал EvaModel: 10 Декабрь 2009 - 23:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей