streamray
Отправлено 06 Июнь 2005 - 09:50
А у них спрашивать это доооолго, я вот недели 4 ждала ответа на письмо с вопросом регистрируют ли они отдельных моделей или только студии.
Там одна Трэйси бедная работает за всех, другие дефки совсем не отвечают
Но Трэйси ничего тётя если с ней общий язык найти, все сделает
Отправлено 08 Июнь 2005 - 08:59
Wire точно есть.
А у них спрашивать это доооолго, я вот недели 4 ждала ответа на письмо с вопросом регистрируют ли они отдельных моделей или только студии.
Там одна Трэйси бедная работает за всех, другие дефки совсем не отвечают
Но Трэйси ничего тётя если с ней общий язык найти, все сделает
Оффтоп небольшой) Было смешно , как мне регистрировали там комнату. Я пишу - имя пусть будет Ornestina. Ответ - поздравляем , мы открыли вам имя Ornestine Я пишу Эээээээээ вообще-то я хотела OrnestinA , а не OrnestinE....Ответ : извиняемся за неудобство , мы всё исправили , пароль такой-то , как вы и желали , имя OrnestineA.....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:29
Я по липовой кредитке (т.е. по тестовой та которая с кучей единиц) ригерю аккаунт мембера, чтобы смотреть иногда как видео пашет "со стороны". Заригерила на адрес своего брата в сша, с изменением некоторых цифр чтобы не дай бог ему чего не пришло) А потом модель моя пошла под моим логином шариться по сайту, обложила какую то немецкую тётю 50-ти летнюю и ее (то есть нас) заблочили. Прихожу я тогда в суппорт, а там этот чувак сидит.. и я ему типа.. вот, заблочили случайно, перепутали наверное.. бла бла... прогнала что-то несуразное, на что он мне говорит.. hmm I wonder. You ip adress located in holland, your home adress is american, and your email is russian, you're a traveller huh? Гы гы ну с мылом я конечно ступила конкретно. Ну да ладно говорю, свабода мысли, впн, все нормально. И что-то поприкалывались с ним и подружились) Узнал, что я опер, в чат к нам потом приходил выкидывать всяких отморозков) Toll free активно юзали занимая линию суппорта
Потом кстати мы в реале виделись, месяца через 3, я ездила в гости к брату и племяше. Воспоминания конечно приятные
Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:33
Люблю админов (у меня фитиш гы)
О! Весьма необычный фетиш , так и напиши - обожаю админов , для них и только для них супер-пупер шоу , с применением мышей , клавиатур , колонок и ламп дневного света
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей