EasyCam
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:29
Мяхко говоря немало...ну, вот, собствено, и весь вопрос....
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 03:11
Смотря сколько/каких камер, в каком качестве(Low/High)...
Какой трафик вход-выход....
Точно никогда не мерял, но думаю, что входящий ~ 3-5 IFCam.
а сколько, в таком случае, ест одна ифкама?
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 12:48
Сколько жрет трафика один комп можно померять (очень грубо) любой виндовой мерялкой.(www.tmeter.ru, например)
Только не удивляйтесь, когда ваши данные будут отличаться от провайдерских.
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 23:52
Моделям и студиям
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 00:37
- в режиме настроек по умолчанию (видео - Local и прочее) за 5 минут открытой сессии было передано на узел flash.ifriends.net без малого 3000Кбайт, то есть 3Мбайта. Получено же всего 4Кбайта.
- в режиме отображения видео Remote (остальные настройки были оставлены без изменений) IE было установлено новое соединение c flash.ifriends.net, при котором за 41 секунду было получено и отправлено 257 и 341 Кбайт соответственно, то есть в этом случае идет прием видео.
Хотелось бы увидеть реакцию процессов на вход мембера, приват и прочее. Но резюмировать могу следующее, что новый EasyCam не кушает трафика (при определенных условиях). Именно новый, так как прежний ТОЧНО жрал трафик просто бешенно - проверялось это таким же образом, плюс распечаткой от провайдера и счетом за месяц.
Если я где-то не прав или метод не является правильным, прошу профессионалов высказаться, так как мой пост может толкнуть людей на использование EasyCam, что в случае моей ошибки, будет дорого им стоить.
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 21:42
блин я как лохушка описалась и никто не исправил ctr+shift_esc.ну не знаю как новый изменился,но жрет он реально много по прежнему.я на глазок по средством виндов мерюю...crtl+print+screen и считаю ,как включила комп ,открыла.записала. потом с провом сверяюсь.расхождения копеечные. значит это работает)
Отправлено 26 Октябрь 2004 - 23:12
блин я как лохушка описалась и никто не исправил ctr+shift_esc.
Раз никто не поправил, значит либо культурные, либо безграмотные
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 02:48
Умный промолчит, а дурак не спроситРаз никто не поправил, значит либо культурные, либо безграмотные
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей