чтиво
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 21:48
.... вкладывать, так и хочу подчитать - подсчитать, сколько и насколько выгодно вкладываться, есть другой бизнесс который приносит деньги, и у друга тоже дело не плохо поставлено, предложение совместно сделать студию сейчас как раз обсуждается
.....студию в Москве наверное (есть варианты, но когда рядом оно вроде проще) возможно и здесь есть какие то тонкости хотелось бы по больше подчерпнуть
.... юридический аспект (если он присутствует тоже интерестно)
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 00:39
а вся инфа на форуме старом лежит..
зы тока говори им честно.. что если они начинающие то будут зарабатывать не более 400 в месяц например....
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 10:07
1. у меня не получится потому, что я новичок
2. у меня не получится потому, что я в Москве (видимо основная причина трудности с "персоналом", если я правильно понял).
3. у меня не получится потому, что девчонки вряд ли будут вменяемые.
по первому пункту здесь конечно трудности, надо начать и кончить, что бы избавиться от такого статуса как "новичОк", но хочу заметить постыдного и обрекающего на безмолвное безделье здесь нет, в некоторых аспектах жизни это ценится и даже очень ценится отдельными субъектами, девственность например . и еще раз возвращаясь к основам, хочу понять смогу или нет, а не "вот ребята, я типа пришел, ща буду бизинес делать". не ошибается тот кто ничего не делает.
по остальному, сам не видел - врать не буду, но дружбан говорит, что у него есть вменяемые желающие поработать, переместить студию физически в другой регион тоже очень реально, вообще если не сидеть на месте вопрос можно провентилировать. хотя я понимаю что это один из основных аспектов, и от качества обслуживания зависит успех.
продолжая.... по чтиву, для того что бы получить доступ на старую конфу надо написать админу? где еще можно почитать?
про моделей - какие требования должны быть!? какие обязательными и какие желательными
.......выдохнул
#9 Гость_olki_*
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:21
Профессионалы построили Титаник1. у меня не получится потому, что я новичок
Студий в Москве не так и мало,остальные же смогли.2. у меня не получится потому, что я в Москве (видимо основная причина трудности с "персоналом", если я правильно понял).
Так набирай вменяемых,тебе же решать кто у тебя будет работать,а кто нет.3. у меня не получится потому, что девчонки вряд ли будут вменяемые.
продолжая.... по чтиву, для того что бы получить доступ на старую конфу надо написать админу? где еще можно почитать?
Еще на Master-X
Только Хакер не читай
про моделей - какие требования должны быть!? какие обязательными и какие желательными
По моему мнению внешность второстепенна. Главное умение общаться, язык и не быть ленивой.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:54
А лимита ... она вся в Питер едет, т.к. жизнь дешевле
вся лимита едет в Питер???? бля! тогда, кто все эти люди??????
ИМХО: открывать студию с нуля, человеку абсолютно новому в этом деле, в 2004 году (!) - похоже на утопию, даже, если ты собирешься открывать ее на луне
#13 Гость_olki_*
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 14:39
ИМХО: открывать студию с нуля, человеку абсолютно новому в этом деле, в 2004 году (!) - похоже на утопию, даже, если ты собирешься открывать ее на луне
Ну а я вот взял и открыл зимой 2004,и в деле этом был абсолютно новый человек. И ничего работает
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 14:59
Ну а я вот взял и открыл зимой 2004,и в деле этом был абсолютно новый человек. И ничего работает
Молодец!
to: Fenix (нужные еще и деньги, стартовый капитал, так сказать
И 500-1500 у.е. - здесь не проходят)
А откуда Вы решили, что он собирается вкладывать 500-1500 y.e.?
#15 Гость_olki_*
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 15:21
Молодец! Вырежи себе медальку из картона в виде dildo и повесь себе на грудь!
Ты на самом деле такой тупой или просто поговорить хочется?
Какая утопия? Пафос как будто нанотехнологии все осваивают. Нет в вебкаме ничего суперсложного,обычный бизнес,как и сотни других.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 15:46
Какая утопия? Пафос как будто нанотехнологии все осваивают. Нет в вебкаме ничего суперсложного,обычный бизнес,как и сотни других.
согласен... нет вообще ничего сложного...
просто есть объективные трудности с которыми прийдется столкнуться....
а именно:
1. самое важное... хорошие модели....это те которые понимают что приходят работать и зарабатывать... и зарабатывают...(зы посмотри соседний топик про 5 моделей... как на них набросились... чуть ли не квартиру свою готовы отдать )
2. качественный и по разумным ценам инет... естественно с бесплатным исходящим трафиком
3. приличное помещение по разумным ценам...
4. толковый паренек обслуживающий компьютеры....
5. денежка на оборудование...
6. ну и естественно продумать вопрос о взаимоотношениях с властями и методах получения денежек...
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 16:03
Хвастовство - признак неуверенности.
Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.
p.s. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 16:25
ты сам то чего подпрыгиваешь? ты, может, знаешь больше всех? он тебе грубит, потому что ты гадишь на то, что он построил, а это вытерпит далеко не каждый. твоё гавно про медальку тебе надо повесить вместо аватара. я б тебе ещё не то бы сказал. а построить этот бизнес, как и любой другой, можно и сейчас, если есть, чем думать. просто сейчас его основным я бы не делал и не считал бы, потому как в москве его большим и сильно доходным сложно сделать. ну и с контингентом действительно скрипливо, тут на 600 с высшим образованием работу найти нефиг делать, потому и тормозится очень мало пришедших "с нуля", заработки то поначалу небольшие. лучше, если есть, что вложить, поднять что-нибудь подоходнее.
#19 Гость_olki_*
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 16:42
Где только хвастовство? Смешно читать про великие тайны избранных,знать которые простым смертным не дано. А грубость,ну так медалькой навеяло,сказал бы про дилдо ты мне так в жизни - я бы тебе его тут же в анус и засунул...от бессилия
А так ничего личного.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 16:45
ты сам то чего подпрыгиваешь?
а я и не говорил, заметь, что этот бизнес нельзя построить в 2004 году и наоборот говорю что можно открывать и расширяться пока дрочеры есть ! А про медальку olki - не занимался бы он хвастовством я бы и промолчал!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей